Мне без тебя не жить

Мне без тебя не жить,
Воздухом не дышать,
Ветром по небу не плыть,
Счастья не отыскать.

Без тебя мне хоть волком вой
Или душу в клочья порвать.
Я хочу быть всё время с тобой
И из рук своих не выпускать.

Только б глаз твоих видеть свет,
Только б руки твои держать.
Ничего в моей жизни нет,
Чтобы не был готов я отдать

За улыбки твоей тепло,
За счастливый твой добрый смех.
В этой жизни я знаю одно -
Для меня ты дороже всех!

И в судьбе нашей полной тревог
Буду против течения плыть.
Не хочу от судьбы ничего
Без тебя мне родная не жить


Рецензии
обалденно! а главное готов на подвиг ради любви! это редкость. обычно влюблённые больше обещают чем делают. в ровном стиле, без масленых слов искренне и красиво.

Евгений Кувман   10.01.2012 21:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!
Да, ради неё готов на многое...

Артём Степанов   16.01.2012 01:02   Заявить о нарушении