Кумиру

Талант, харизма, позитив
Есть всё, ничто не исключение
Не заменим, не повторим,
Для нас ты просто удивление.

Не знал никто и никогда
На столько яркого творения,
Ты не боксёр, не футболист,
Ты верх людей воображения,

И иногда звучит мотив
И знаем мы его и любим,
И к телевизорам летим,
И никогда мы не погубим...

Улыбку, голос и глаза
И все приятные моменты,
Соединённые сердца
Порою даже континенты.

Мы ценим, верим и храним
Тебя как Солнце, Воздух, Воду
Ты, "солнце наше", лишь один
Один ты даришь нам народу
Улыбку, голос, позитив,
Многообразие талантов,

Для нас один дороже ты,
Чем миллионы бриллиантов!


Рецензии