Настой ошибок, бальзам подмены...

Настой ошибок,
             бальзам подмены.
Зима на жабры,
             весна на вены.
По коже нежно
             двойные клеммы,
             чужие схемы.


Призы на полке,
             ходы избиты.
Слова-иголки,
             забыты - квиты.
Ракеты в космос,
             снесли орбиты,
             пустые плиты.


А помнишь крепкий,
             две чайных ложки.
Полночно яркий
             погас в окошке.
Твой флот на мели,
             разбит в бомбёжке,
             в живых лишь кошки.


Под поцелуи
             табачный привкус.
Звонки на вылет,
             ненужный дискус.
И лишь на солнце
             цветёт гибискус...


Рецензии