Пора просыпаться, пора уходить

Кто-то написал: "Красиво - но холодно",
А мне по-другому сейчас и не нужно
И только сердце знает - что подлинно,
Что нужно мне быть такой равнодушной...

Я мягкая слишком и добрая тоже,
Я редко бываю с тобой осторожной,
Не знаю что в мире тебя мне дороже,
И сниться всё это мне ночью беззвёздной...

Как всё начиналось в октябрьские будни,
Как я в эйфории свободно плыла,
И как мне не нравятся холодные студни,
Что я у тебя постоянно брала...

Пора просыпаться, пора уходить,
Нельзя погружаться в счастливые сны,
Мне нужно и дальше как-то прожить,
Не дожидаясь шагов с твоей стороны...


Рецензии