Волшебный ключ
Ты потерял навеки,навсегда.
Закрыл ты на семь же замков его
Как монолит стоит гранитная стена.
Её разрушить не стремишься ты
Всё выше поднимается она.
Разбились об неё мои мечты
И рана в сердце очень глубока.
Закрыто сердце ,за семью замками,
Не слышен стук его уже совсем.
Не отопрёшь его волшебными ключами
И не найдёшь ты потайную в сердце дверь.
Свидетельство о публикации №111122909714