Это так просто...

Это так просто -
Взять и проснуться рядом с тобой.
Проще простого гулять с тобой в парке,
Где светло от берёз.
Это так просто -
К руке прикоснуться твоей своей рукой,
И невозможно не утонуть
В океане твоих волос.

Это так страшно -
Ждать и не услышать звука шагов твоих.
Невыносимо собирать воедино
Мир, поделённый на два.
Когда одному остаётся всё то,
Что готовилось для двоих.
Когда смысл жизни твоей
Превратился в пустые слова.

Не забывайте о тех кем живёте,
Кто стал частью вашей мечты.
Не обижайте их ведь если любишь,
Обида больней в сто раз.
Не оставляйте их когда им трудно,
Дарите любимым цветы!
И будет счастье большое-большое
Одно на двоих у вас.


Рецензии