и промолчать, и нервы сдавить в кулак

и промолчать.и нервы сдавить в кулак.
запрятать боль,покрепче задвинуть ящик.
Скажи мне,Отче,разве бывает так,
что мы не скучаем по-настоящему?

Я долго терпела и вот,наконец,смогла.
Держитесь,сегодня рифмам срываю маски.
Скажи мне,Отче,разве бывает так,
что людям читают плохие сказки?

И каждый рад открыться душой другим
да вот не задача - слишком уж это сложно.
Послушай,Отче,любимых моих родных
возьми под крыло,если всерьез возможно.


Рецензии