Ветер...

Зачем такой жестокий этот ветер?
Он грубо так играет с волосами!
И кажется знакомым его голос...
Он дул уже когда-то между нами...
Он не любил за что-то наши встречи
И не любил,когда мы за руки держались.
Казался он счастливей всех на свете,
Когда с тобой внезапно расставались.
Он ревновал меня или тебя,не знаю!
Он нас всегда пытался разлучить.
И с ним наедине я просто таю
И забываю я тебя любить.
И вот сейчас,когда тебя уже нет рядом
Когда дождем смывает прошлого следы
Мне жизнь и воздух показались ядом!
Мне стало тошно от своей любви!
Я от нее хочу освободиться
Из рук твоих я вырваться хочу!
Хочу уйти куда-нибудь запутаться!Забыться!
Но ты во сне кричишь- не отпущу!
И этот ветер,радуясь,смеется
Целует,обнимает он меня!
Мне хорошо наедине с ним,просто...
Я с ним не чувствую тебя...


Рецензии