Зимою капюшон, а летом черные очки

Зимою капюшон, а летом черные очки
Спасают от неловкости случайных наших встреч,
Скрывая усталые глаза  - больные зрачки,
Не давая увидеть печально опушенных плеч…

Под этой маской улыбаясь, легче претворюсь,
Что безумно рада видеть тебя сегодня вновь.
А потом, извиняясь, скажу, что очень тороплюсь,
Забрав с собою не прошедшую любовь.


Рецензии