если вы не помните

вы клеили на меня этикетки,
ставили *желтые* цены,
а после я закидывала в себя таблетки
резала - чем попало! -
вены.


била зеркала и стекла в своей комнате,
и с тех пор она пуста.


и, если бы не помните,
я умерла 18 августа,


Рецензии