Третье тысячелетие

Третье тысячелетие
Год дюжий
Отребьем человечьим
Мир занедужил

Улыбки, пластика
Пустые речи
Не сердце - свастика
В отребье человечьем

Они - небожители
Без предрассудков
Элита, правители
Каста ублюдков

Третье тысячелетие
Год дюжий
Отребьем человечьим
Мир занедужил


Рецензии