Я осталась с тобой. Лёше
Сердцем, разумом, даже душой...
Хоть живу я давно в новой маске,
Снишься ты... и наш рай небольшой.
Знаешь, душат холодные своды
Тех огромных дворцов (из песка),
Что возводишь не ты. Да и годы
Всё бегут. А такая тоска...
Где и с кем убиваю я время,
Что я делаю в этой дали?
-И не там, и не так, и не с теми
Пропадаю. Тускнею в пыли.
Забери меня! Помнишь, как раньше,
Закружи; на руках унеси...
Потанцуй со мной в парке ближайшем
И остаться навек попроси...
Я - твоя. Я, как прежде, в той сказке
Сердцем, разумом, даже душой.
Я вернусь в твоё море из ласки...
Если примешь в свой рай небольшой.
Свидетельство о публикации №111122909553