Мне Тебя не хватает...

Мне не хватает
Тебя не хватает
Как голубому небу
Белых облаков
Как раненому крови
Что переливают
Мне не хватает
Твоих простых,но тёплых слов...

Мне не хватает
Тебя не хватает
Твоих красивых
И пленительных глаз
В их глубине
Я иногда пропадаю...
Там где-то Будущее
Что-то знает про нас

Мне не хватает
Тебя не хватает
Как птицам тепла
Что они улетают на юг
Как искренней Нежности
Которую не забывают
Мне не хватает
Твоих незнакомых
Но чутких и ласковых рук

Мне не хватает
Тебя не хватает
Я без Тебя
Словно болен и глуп...
Любой человек
О чём-то мечтает...
А мне не хватает
Твоих восхитительных губ

Мне не хватает
Тебя не хватает
Шептать бы на ушко
Целуя Тебя
Чувствуя,как тело
Твоё мне отвечает
И зубы до боли сжимать
Что Ты не моя...


Мне не хватает
Тебя не хватает
Как жаркому лету
Проливного дождя...
Когда Ты рядом
Счастье меня наполняет
Мне не хватает
Всегда не хватает Тебя...


Рецензии