в новый год

В ночь новогоднюю все сбудутся мечты,
 И даже самый вредный человек становится добрей,
Накрыты скатертью столы,
И много в доме радостных гостей.
На Елке новогодней конфетти,
В бокалах шипящее шампанское,
Теперь зайца год уж позади,
И кажется нам ночь приятной  сказкою.
По телевизору фанфары, поздравленья,
А в телефонной трубке милые друзья,
По караоке в радость исполнение,
И год дракона будет с января.
За окном заводят дружно хоровод,
Запуская радостно фейерверк ,
Скучать в такой момент не повод,
Бенгальский ярко зажигает свет.
Пусть год дракона будет самым лучшим,
Пусть этот год нам не пророчит бед,
Улыбка, радость ведь намного лучше,
Любовь и счастье нам подарит снег.


Рецензии