Дворец из желтого песка

На берегу седого моря,
Как на картине - два мазка
Малыш и мама.. мальчик строит
Дворец из желтого песка.

Их ничего не беспокоит,
Он копошится, а она
На гладь морскую молча смотрит
Где за волной идет волна.

А где-то в северное столице
Мужчина, улыбнувшись всем
Вспорхнул с моста, как будто птица,
Всего лишь миг и нет проблем.

Жена кому-то изменила
И этот КТО-ТО не узнал
Хоть и жила с ним, но любила
Того, кто тоже изменял.

Узнав ОН от обиды взвоет
Поводит дулом у виска
Ну а малыш тихонько строит
Дворец из желтого песка.

Пока двум проституткам стелят
Они о Боге говорят
Одна лишь в рай единый верит,
Другая верит только в ад.

Сегодня новые клиенты
И снова боль и грязь в руках.
Как фото-гадкие моменты
И гаснет свет в больных глазах.

А где-то ни о чем не спорят,
Одна счастливая тоска..
Малыш и мама вместе строят
Дворец из желтого песка


Рецензии