Лучший друг

                Каждый день – это маленькая жизнь.
                Однажды, когда мне было очень плохо,
                в этой маленькой жизни появился человек,
                который вновь научил меня улыбаться
                и ценить каждый встреченный мною день…
                Игорю Талисману (Клековкину) посвящается…
               

                Посвящается Игорю Талисману

В дверь позвонив, однажды солнце мне принес.
Сквозь дождь опять нарисовал улыбку.
Помог забыть соленый привкус горьких слез
И сгладить острую как нож ошибку…

В дверь позвонив, вновь улыбаться научил,
Нет, ненавязчиво, а осторожно.
Дыханью через песни придавая сил,
Говоря, что жизни радоваться можно.

В дверь позвонив, ты разорвал печальный круг
В тугой клубок запутанных терзаний,
Понимающий далекий лучший друг,
Стерев с лица следы ночных рыданий.


Рецензии