Пока не хочешь правильно ты жить...

Пока не хочешь правильно ты жить,
И мыслью правильно распоряжаться…
Тебе,увы, так много предстоит  забыть,
На силу воли редко полагаться!
Забыть о том,чем полон ты всегда,
Что сила жизни,скрытая,ПОВСЮДУ!
А ты живешь,проходят так года,
И не узнать тебе про Жизни Чудо!
Ну,встрепенись, очнись же,наконец!
Ты - Человек Разумный от рожденья!
Сорви все маски и создай венец
Божественного,вечного творенья!
Узнай,кто ты, откуда ты пришел…
Зачем судьбой ты на Земле отмечен…
И в тот момент  ты обретешь покой,
И жизни путь твой будет вечен!


Рецензии
Как будто мне адресовано, спасибо

Лии Волчия Душа   08.02.2012 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.