Вопросы

За что, за что
Себя я убиваю,
И кто же,
Кто же я такая,
Что жизнь свою
Не принимаю,
Но а живу,
Не зная краю.
И словно все
Как в понарошке,
Цветочки,
Ягодки-морошка.
Морокой голову ломаю,
И ничего уже не знаю.
Где истина,
Где суть,
Где вера?
Где я цельна,
Не полумера?
Опять вопросы
Меня мают,
Ох, доканают, доканают.


Рецензии