Не добраться

Провода телефонные ветер колышет,
обрывая нить со столба,а мне любимая
тебе не дозваниться,и трудно мне
добраться до тебя,да чтож такое за
наказанье и с горя выпил рюмку или две,
наверно будет снова растоваье,дождётся
ли любимая теперь,мне в этот час повесется
сейчас,чтобы уйти не быть с тобою,придёш с
цветами и над могилаю моей,ты вспомнишь о бо
мне,уйдёт печаль,настанет радость и жизнь твоя
изменится теперь,сотрётся обо мне твоя память.


Рецензии