Замуж не берут, хоть волком вой!
http://www.stihi.ru/2011/12/06/2192
Ах, эти ночи с криком козодоя,
Всю душу вынули — одна, хоть волком вой!
И стать, и грудь (их даже целых двое),
Так жду тебя, приди же, мой герой!
Но нет ответа, только «кукарЕку».
И тут подумала я светлой головой,
Резона нет ходить на дискотеку,
В ЗАГС не ведут без жизни половой.
А тут сынок доярки тёти Зины,
Любитель страстный он… парного молока.
Здесь больше нет достойного детины,
Осталось подтолкнуть его слегка.
И батя мой, кузнец в колхозе знатный,
Уж и не знает, как меня спихнуть,
Пусть метод этот вроде бы развратный,
Ну ничего, потерпит, как-нибудь.
Прошло всё на ура, я не ошиблась!
Детина лишь запыхался слегка.
А батя мне, – "Дочура, не ушиблась?"
Налей-ка с зятем нам парного молока!)))))))))
Свидетельство о публикации №111122909453
Дала с груди парного молочка напиться,
До ЗАГСА ей пройтись шибко хотелось,
И получилось - сразу залетела!))))))))))
Ольга, классно пишешь!)))))))))))
Мисс Гранд 13.05.2012 08:05 Заявить о нарушении
Как грица, я вижу цель, и я её хочу:)))
Ольга Стручкова 13.05.2012 15:02 Заявить о нарушении