кажется, нестерпимо...

Небо кажется нестерпимо
Больным и рваным
В сумраке дует ветер неощутимо
Как в горячей воде кровь из раны.

Небо кажется, нестерпимо
Больным и рваным,как я.
Когда-то счастье так сладко жгло
И из под ног уходила земля.

Кажется, нестерпимо
Больным...
Рваным...
Как всегда.
 
          (29.12.11)


Рецензии