приходи на чай

иногда,
невероятно хочется, чтобы ты ко мне пришел,
пусть даже просто на чай.
вот так случайно, не предупредив, невзначай.
болтал о том, как новое счастье обрел.
просил : «ну не перебивай».
и мне остается только молчать, глядя как остывает твой чай.
и вроде бы сыты общением сполна,
но снова слова, предложения невпопад,
ты не знаешь ведь,
но после этих бесед мне остается только
скучать, умирать, тосковать,
ловить в толпе твой аромат
и проклинать всей жизни маскарад.
мне бы рядом с тобой сидеть,
есть шоколад и смотреть за окно на снегопад.
не умеем мы вместе существовать.
и приходится поодиночке зимовать.
не для тебя мои улыбки и стихи,
нашу историю не получается рифмовать,
но нет, мы никогда не повернем назад,
пусть все идет своим чередом.
ты просто приходи ко мне внезапно на чай,
и на час ты станешь моей вечерней пустотой.


Рецензии
ты просто приходи ко мне внезапно на чай,
и на час ты станешь моей вечерней пустотой. запомнилось!

Алина Владимировна   30.12.2011 13:36     Заявить о нарушении
да! вот именно так хочется

мои не высказанные мысли
спасибо, Даш)

Ксюша Эн Нон   15.02.2012 17:10   Заявить о нарушении