Ну, не надо меня ломать!

Ну, не надо меня ломать!
Я такая, как создал Бог!
Если надо, могу играть!
Но не плюйте мне на порог!
Я открыта ко всем душой!
Но хочу открываться не всем,
Знаю, выдержка - мой герой,
Оттого я лояльна ко всем!
Буду бдительна я к врагам!
Буду ближе всегда я к ним!
И поддержку найду словам,
Что помогут прожить нам всем!
Но позволить себя комкать!
Помыкать собой! Не могу!
Я такая!
И что тут лгать!
Я такой себя сберегу!


Рецензии
Супер! Хороший вы человек!

Лии Волчия Душа   08.02.2012 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.