На закате
На руках у яростной войны
Мы теряем душу человека,
Закаленного огнем любви…
Мы теряем друга, и в несчастье
Под игру гитар и медных труб
В день, когда играется ненастье
Смотрим на холодный чей то труп…
Свидетельство о публикации №111122909383
P.S.мы тебя не забыли,Эмиль...
Серафима Пекало 29.12.2011 23:58 Заявить о нарушении