Идти дальше
и скрылась ты за горезонтам,
подул холодный ветер луна так
ярко светит,и не видать дороги
той,ветер перемен и песок колючий,
засорил глаза идти мне дальше трудно,
воды тут нету не гладка,и шаг за шагом
делать ход,и в голове пустые мысли,но
надо идти в перёд,отбросить все плохе
мысли.
Свидетельство о публикации №111122909370