Проводы юности...
Провожаю свою юность я в долгий путь.
Жизнь ломает меня, только хватит ли сил?
Все ошибки свои в жизни я не забыл...
Я об стену швырну свой налитый стакан,
Словно в пьяном бреду, только я ведь не пьян.
Лето или зима за холодным окном,
Вроде бы был январь, ну а там снег с дождем.
припев:
Истину в вине не утопить,
И, что было, просто не забыть.
Надо что то в жизни поменять,
Но себя потом не потерять.
Я душой взрослею по часам,
Что не прав был- понимаю сам.
Вижу, как неправильно я жил,
Никого на свете не любил.
2.Одинок в этот час, ни друзей ни врагов,
Нет поможет сейчас алкоголя покров.
Но теперь я не пью, это просто не жизнь.
Так охота любить, но позволит ли жизнь?
Жизнь моя, словно сон, словно страшный кошмар,
Как проснуться бы мне, сбросить жизни дурман.
Я впервые рукой робко перекрещусь,
И, тихонько в ночи, о себе помолюсь..
припев:
Истину в вине не утопить,
И, что было, просто не забыть.
Надо что то в жизни поменять,
Но себя потом не потерять.
Я душой взрослею по часам,
Что не прав был- понимаю сам.
Вижу, как неправильно я жил,
Никого на свете не любил.
Свидетельство о публикации №111122909360