Я люблю дождь

Я люблю когда дождь по весне.
Когда гром прогремит в тишине.
Когда капли большого дождя,
Мне тихонько споют про тебя.
Я ладошки дождю протяну
Я как воздух его обниму.
он холодный и мокрый такой,
Но весёлый и очень чумной.
Я стою у двери и смотрю,
Мне спокойно,я дождь так люблю.
Посмотри как бегут ручейки!
Это слёзы могучей Земли.
Дождь смывает всю грусть и печаль.
Дождь уносит того что не жаль,
Дождь растопит остатки зимы,
Оставляет лишь вещии сны.
Я люблю когда дождик шумит,
Он меня за собою манит,
В те края где любовь и друзья,
В ту весну,где я есть у тебя!


Рецензии