Отставка

Выдохнула
разулась перед самым выходом
услышав гул лифта
остановился
но шатается из стороны в сторону

увольте меня, я не могу настроиться,
сотрите с памятников и имен городов

новая буква, еще одна,
повсплывали тела погибших богов

таймер.зовет.натянулись.нервы

я не спешу сойти на нет,
бегая с первого
на последний
вдыхая вторичный воздух
собранный у подножия гор
где прозрачнее туманов
мысли

я только выдохнула
оставив у выхода
бывшее, переигранное


Рецензии