Поспешишь...
вдруг уже никогда
не увидеть тепла?
Но за ширмою той ничегошеньки нет.
Пустота. Холода.
И, застыв, ты одна...
Крикнешь! Вскинешься: можно вернуться назад?
Я не знала, что так!
Я не знала, что так!
Но - молчанье в ответ, и - брести наугад...
Я... не знала,...что так..
Всё не в такт...
Свидетельство о публикации №111122900933