Три мужика
три здоровых мужика,ну пускай сидят
я уйду пока,что мне делать не судьба,
а они сидят и рубают щи,слышно чвяконье
на верняка,и пойду я к ней там послушаю
что бы было веселей,за окном темно не
погодитца,ветер дует да не к добру,
вышла милая вся избитая,полюбить я её
не смагу,а зачем спрасил я сидели три
здоровых мужика,и ответила ты,в гости
приехали просто так,попить здесь пивка.
Свидетельство о публикации №111122909301