Если б ты только знал

Если б ты только знал
Как без тебя трудно дышать!!!
Если б только ты знал
Как это просто сердце в осколки...

Может все что я говорю: ерунда
Может мне не дано: долго и счастливо
И мне уповать нету смысла и
Писать эти длинные письма...

Я пишу и пишу и кладу их в ящик
Я его закрываю. На пароль ставлю
А потом просто сжигаю
Удаляю миллионы чужих "входящих"

Разве ж можно себе позволить
Вот так просто разучится дышать?
И на сердце моем...
"Люблю и люблю" - наколки....


Рецензии