К рождению
Жизнь дала ей,теплоту и радость небесную.
Подарила любовь свою,веру надежде,
Жизнь ваша будет счастливей ,чем прежде!
Ты ладошку приложи к маленькому тельцу,
Ласку матери дари ты от сердца к сердцу.
К каждой клеточке ее,твоему родному,
И улыбку подари ты всему живому!
Впредь в ее ты жизни будешь самой главной краской,
Для дочурочки своей будешь мамой-сказкой…
Так будь счастлива – Ты Мать ,позабудь ненастья,
Ты же храм любви ,добра и безумного счастья!!!
Материнской теплотой одари сполна,
И любовь от Мира пей ты всегда до дна!
Ты прекрасна потому,что в тебе есть власть,
Сила Матери-земли и пламени огня страсть!!!
Свидетельство о публикации №111122909288