Невнятно

А там - всё понятно
и по полочкам разнесут.

Но, по ****ски известной сути:
не для быдла,
а, - всё равно не поймут.

И бей каждому по рылу,
кто высунется!

А стоп, падлы,
а ну-ка - вас на волю чистенькую.

Вот тут и ****ите,
как привыли.

Что, не тот резонанс?
А вы думали,
и тут для вас растут ананасы?!

Ну, извините.


Рецензии