Одно лицо

И мой самый большой страх, когда в зеркале вижу тебя,
Когда снова чужие глаза, когда это- уже не я.

И мой самый большой бред, когда каждый мой жест- твой,
Когда ты мне кричишь: " В бой!", а я робко иду за тобой.

И меняется мой лик, искривляется мой рот,
Этих синих очей блик, заменяет мне зелень болот.

А под пули идти мне, представляю собой авангард,
Эти смерти в моей вине. Командир, это же вариант?

А зеркальных полотен путь, перестал для меня быть.
В отражении теперь суть, мне лицо бы свое забыть...


Рецензии