Нарисованное счастье
В сотый раз переправлена жизнь
Я рукою рисую несмело..Свою жизнь..
Лист уж сер,от недавних стираний
Не уверений линий спираль
А где ручка касалась стараний..
Мне уже не исправить..как жаль
Я надеюсь что в этот раз точно
Не ошиблась,его написав..
После слов: Я люблю,тебя очень
Черной ручкой,по белым листам
Свидетельство о публикации №111122909268