Между мной и тобой, больше нету моста

Между мной и тобой, больше нету моста,
Оборвались последние нити...
Призову я на помощь Иисуса Христа,
Только Он может всё изменить...

Как тоскует душа, что тебя рядом нет,
И увяли любви нашей розы...
Но надеюсь что Бог, может дать мне ответ,
И утрёт на щеках моих слёзы...

Камнем падаю я, пропасть так глубока,
И поднялись над берегом реки...
Но избавить меня, может Божья Рука,
Нет надежды уже в человеке...

Что толкнуло тебя, меня бросить в пути,
Не смотря на мои все старания...
Одному мне прийдётся до цели идти,
И нести на себе наказание...

Много дней и ночей, ожидал я тебя,
Я хотел твоего возвращения...
Пусть хранит тебя Бог, ведь Он любит тебя,
И простит наши все согрешения!


Рецензии