Буди свeтeл нaш путь!

Разведу я огонь, на поляне
ясной,
Стану Предков
Великих, добром поминать,
Будет Лада шептать, о
любви распрекрасной,
Как
же мило ее мне сейчас
обнимать.

Резво пляшет
огонь, сигануть завлекает,
Очищающий пламень,
расплескался в ночи,
Род
Великий Небесный, к себе
призывает,
Говори Бога
Сила, говори не молчи.

Моей лады глаза,
разгораются мигом,
Будто
огненный ветер, забирает в
себя,
Наслаждаюсь ее,
светло-розовым ликом,
Что
всегда словно солнце,
нежно манит меня.

Снова
Аз- Боги- Веди, пронизают
пространство,
Снова
слышен глас Рода, что
притих до поры,
Буди
светел наш путь, разбивая
коварство,
Буди светел наш
путь, от зимы до зимы!


Рецензии