Тишина

Тишина.

Послушай звуки тишины,
В них есть мелодия покоя.
Хрустальный звон вечернего прибоя,
Играющей с каменьями волны.
В них легкий шорох предрассветный,
Дыханье тихое твое...
И сад под окнами такой букетный,
Прислушайся,как он поет...
Почувствуй звуки тишины,
Волшебной арфы откровенье.
Вот миг,когда приходит вдохновенье,
Писать стихи под ликом молодой луны!


Рецензии