Ангелы и люди славят Рождество
Весело звучат,
Рождество Христово
Славить все хотят.
Звездочки на небе
Яркие горят,
Ангелы надели
Лучший свой наряд.
Вместе с детворою
Водят хоровод,
С Рождеством Христовым
Встретим Новый год!
Свидетельство о публикации №111122909148
Наталья Карпова-Хабарова 09.01.2012 16:35 Заявить о нарушении