сердце
Словно квартиру..
Постоялым жильцам,нет
Постояльцу трактира.
Оно чистое, светлое
С окнами в мир,
И когда-то жила в нем
Армия Лир.
Но когда-то давно
Ты в нем побывал
Оставив лишь сор и ругань
И мрачною тенью
В душе моей стал
И тогда лишилась я друга...
Свидетельство о публикации №111122909093