Всю жизнь пытаюсь...
Всю жизнь пытаюсь ритмы дней сплести в единое сплетенье.
Услышать в грохоте камней и всплеск, и вскрик, и даже пенье...
Жизнь отразить хочу в словах, что б в них жила ее стихия,
Но ты всегда в моих стихах, о чем бы не писал стихи я...
Ты в них незримо, между строк и в каждой строчке, в слове каждом,
В них все, что выдумать я смог и что не выдумал однажды...
В них все неспетое мое осталось жить и песней льется,
Быть может только от того, мне на земле пока живется...
Свидетельство о публикации №111122909070