Ты сегодня, наверно, другая...
Ты сегодня, наверно, другая...
Не такой ты запомнилась мне.
В летнем зное тебя я не знаю,
ты мне помнишься по весне...
С розоватостью майского сада
и наивностью первой листвы,
что дрожит от недоброго взгляда,
как любовь от недоброй молвы...
Свидетельство о публикации №111122909029