Ты моя нежность
Сердце замерло сказку встречая,
Только шепот в ночи и касание рук,
- Я люблю -
словно шелест травы,
- Я люблю -
по дорожке луны,
- Я люблю -
как журчанье воды...
Всё звучит без конца и без края.
Как дыханье весны всё тревожит листву
И берёзка склонила серёжки,
Так и звёздочки в высь улетая несут,
Этот шепот с собой в бесконечность.
Ангелочки зажгут, в небе тихом свечу,
Словно звёздочку, искорку жизни,
Новой яркой звездой, пусть уносится в высь,
Нежным шепотом, ласка и нежность...
Топот маленьких ножек, по сердцу прошел,
Нежность сердца, любовь и надежда,
Сказку ангел с собой, принёс нам с тобой,
Я люблю тебя, ты, моя нежность...
Тихий вечер теплом, укрыл всё вокруг,
Сердце замерло сказку встречая,
Только шепот в ночи и касание рук,
- Я люблю -
словно шелест травы,
- Я люблю -
по дорожке луны,
- Я люблю -
как журчанье воды...
Всё звучит без конца и без края.
Свидетельство о публикации №111122900900
Нежность тут песню поёт твоими руками!
Очень чувственно, Толя!
Елена Липецкая 30.12.2011 19:34 Заявить о нарушении
Анатолий Чупин 02.01.2012 23:51 Заявить о нарушении
С Днём рождения тебя, Толенька!!!
Всего самого-самого!!!
Елена Липецкая 03.01.2012 02:36 Заявить о нарушении
Анатолий Чупин 27.01.2012 02:02 Заявить о нарушении
Зайди на Прозу - там тоже для тебя приветы!!!
Елена Липецкая 27.01.2012 09:24 Заявить о нарушении