Убийство
Не ножом, не ружьём, а действием,
Может, словом неосторожным,
Или наоборот – бездействием.
Каждый раз это снова больно!
Будто не было шрамов прежних,
Душа опять сжимается невольно,
Никаких проявлений внешних.
А внутри всё кипит и плачет,
Слёзы прямо по сердцу солью,
Для «убийцы» ничто не значит –
Хоть захлебнись ты болью.
Он другую оберегает,
Не дай Бог, чтоб она страдала.
Ну а ты та, кого он ругает,
Хоть всегда ты его спасала.
В справедливость уже не верю,
Но люблю и желаю счастья.
Лишь скажу я хищному зверю:
«Кто укроет тебя от ненастья?!»
28.12.2011
Свидетельство о публикации №111122900090