Мы остаёмся туда, где нас нет

Мы остаёмся туда, где нас нет.
На каждый вопрос у нас есть ответ.
На каждый ответ у нас есть сомненье.
Мы не просто люди, мы- звенья

цепи велосипедной, не очень
так, чтобы смазанной,
и, между прочим,
непонятно, с кем связанной-

колёса хотят крутиться.
Любой человек,
которому ночью, порой, не спится,
а бодрствуется, смотрит на это просто.
А не как романтик на свои звёзды.


Рецензии