И вот я снова влюблена!
Одним мазком покорена! О, как бы не упасть!
Слепы глупцы, слепы вы все - Не верите в любовь!
Я ж мимоходом узнаю Любовь всё вновь и вновь!
Весь мир – не мир, и я – не я! Едины мы с тобой,
О если б знал, что я твоя, вернулся б в мир земной!
И сердце бешено стучит, я образ узнаю…
И почерк твой, и росчерк твой! Как твой мазок люблю!
Ловлю я жадно каждый миг, подаренный тобой,
Здесь настоящий ты стоишь, с открытою душой!
Твои манеры и черты, с горбинкой ровный нос…
О чтоб сбылись мои мечты, решился бы вопрос!
Кем быть? Творцом? Творить как ты со страстью по холсту
Иль теоретиком прослыть , и сочинять бурду…
Вопрос стихами не решить, сейчас я влюблена!
Ван Гога мощный колорит опять пленил меня!
Пусть распечатанный буклет, не есть оригинал,
В витрине твой автопортрет, мне рифмы подсказал.
Свидетельство о публикации №111122908975