Синий цвет мне не к лицу... синий цвет моей кожи..

Прокурил.
Выкурил.
Удавил.
Растер об стекло, как пепел.
Словно труп у берегов Теслы
Утопил и не дал

Вы.ЖИТЬ

По весне синева светлеет,
Резкость снова в глазах.
У берегов Теслы
снова нашли меня.

Ты всегда говорил:
"Синева тебе НЕ к лицу"
Я говорила:
"Ну что же...
Без этого я проживу
Ты,наверное, тоже..."

- Наверно, но не без Тебя...

- Я тоже...

Синий цвет мне не к лицу...
...синий цвет моей кожи...


Рецензии