Волшебница

В звёздном зале тишина,
Ждёт волшебницу луна.
Эльф выходит на балкон.
Он мольберт несёт с холстом.

Волшебница Жаннета
Незамысловатый
Нанесёт изящный
Тоненький мазок.
Плеснёт палитрой цвета
Кисть витиеватый,
Но всегда прекрасный
Чудо-завиток.

Расцветёт в картинке сад,
Стайкой ноты пролетят.
Как ночные светлячки
Вьются ноты-мотыльки.

Волшебница Жаннета
Необыкновенный
Соберёт с мелодий
Сказочных кристалл.
Услышит вся планета
Вздох муз вдохновенный.
Он, поверь, уводит
В призрачный портал.

Изображение Жаннета Шидловская


Рецензии
Володя, очень красиво написана Ваша "Волшебница"!
Спасибо
С теплом души

Корнева Ольга   09.01.2012 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Она настоящая волшебница!

Володя7   10.01.2012 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.