мясорубка

ты опять врываешься
в мою жизнь
ударом ноги сносишь
с петель дверь
знаю, чем это закончится
опять напишу о мальчике-суке
затем много бессвязного мата
в свой блог или куда-то еще
где будет много грязи
и снова
и снова я прокляну тот день
когда я встретил тебя
ты самое прекрасное пушечное мясо
я так сильно хотел тебя в мясорубке помять
но твои жилы вновь остановили ручку
ты снова мешаешь себя терзать
давай мы сольемся вместе
будем танцевать самый потный танец
давай я буду любить тебя а ты меня
давай лезвие мясорубки будет резать тебя
и после той точки
где заканчивается словарный запас
остаются только невнятные звуки
ты опять обретешь понимание
что ты лишь грязное
и совсем нелюбимое животное
я все сказал
все


Рецензии