мы

Меня не возбуждают ваши стихи
мне проще писать рваными буквами
слова от руки
верлибром.

Память выводит в фокус лица, что должны были
помереть от слоя пыли
на них.

И потому они бледные,
как снег из баллончика
на пластиковых игрушках
и пластилиновой ёлке.

Мы же такие хорошие,
мы бережём природу и не рубим лес,
мы едим пластмассу и кашку "Геркулес".

А клочок тетради,
как и клочок неба,
можно зажарить на солнце
и съесть.


Рецензии
Замечательные стихи у Вас получаются. Спасибо.

Владимир Лоскутников Зауралец   18.03.2012 16:08     Заявить о нарушении
спасибо Вам!

Наташа Машталир   19.03.2012 00:55   Заявить о нарушении